Ich möchte keinen Code, sondern einen selbstgemachten Text auf meiner Sauenkarte haben, geht das?

Zuerst öffnen Sie die Sauenkarte, entweder mit dem Icon oder gehen Sie zu „Sauen/Eber“ und wählen Sie.

Jetzt klicken Sie dieses Icon:  Es befindet sich oben links.

Ein neues Bild erscheint und Sie müssen „Text anzeigen“ markieren. Und OK klicken.

Ganz unten auf der Sauenkarte ist jetzt Raum für einen Text.

Möchten Sie dieser Text auch beim Ausdrucken haben?

Gehen Sie zu „Sauen/Eber“ und wählen Sie „Saukarte ausdrucken“. Tragen Sie eine Saunummer ein und klicken Sie „Saukarte layout setup“.

Nun wählen Sie in welchem Abschnitt, Sie den Text haben wollen. Folgende Abschnitte können gewählt werden: 1,2,3,4 und 5 – wählen Sie beim Anklicken und oben rechts wird geschrieben, welcher Abschnitt, Sie gewählt haben – hier Abschnitt 3:

Schließen Sie mit OK ab.