Wenn Sie die Daten der Zuchtläufer sehen wollen, wählen Sie „Zucht“ – „Zuchtläufer“ und alle Zuchtläufer werden angezeigt.

Sie können die Filterzeile anwenden, um auszuwählen, welche Tiere Sie sehen möchten. Wenn die Filterzeile nicht vorhanden ist, klicken Sie auf dieses Icon:

Jetzt können Sie verschiedene Daten heraussuchen. Z.B. alle LYL Tiere. Schreiben sie unter „Rasse“ – „Name“ einfach LYL und das Programm zeigt Ihnen alle LYL Tiere:

Wollen Sie immer, wenn Sie dieses Bild öffnen, nur die LYL Tiere sehen, müssen Sie zuerst Ihr eigenes Layout machen.

Klicken sie Enter und „Als allgemein festlegen“. Jetzt suchen Sie wie oben beschrieben (Sie können mehrere Filter zur selben Zeit eingeben) und Sie wählen im Layoutsetup – „Filter Sortierung“.

Klicken Sie „Aktiviere aktuelle Filter“ und „Aktiviere aktuelle Sortierung“ und beenden Sie mit OK.

Wenn Sie jetzt wieder öffnen, werden die Einstellungen beibehalten.