Wenn Sie mehrere persönliche Layouts haben und Sie möchten gerne ein bestimmtes Layout als Favoriten haben, müssen Sie die Layoutname ändern.

PigVision zeigen das Layout alphabetisch, also benennen Sie Ihr eigenes Layout so, dass es mit A anfängt.

Sie können aber auch im Layout Setup ändern. Wählen Sie „Verhalten Aussehen“ und setzen Sie ein Haken in der Box „Nutze dieses Layout beim Starten“. Bitte klicken Sie zuletzt OK.