Um aus PigVision online heraus drucken zu können, muss das Programm TS-Print auf Ihrem Computer installiert sein. Dieses Programm sorgt dafür, dass die Ausdrucke in kürzester Zeit auf Ihrem Standarddrucker ausgegeben werden.

Wenn Sie Probleme beim Drucken aus PigVision haben, kann die Neuinstallation von TS-Print das Problem manchmal lösen.

Bevor Sie TS-Print installieren, schließen Sie PigVision und melden Sie sich vom Server ab. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

Klicken Sie auf diesen Link: TSPrint

Der Download von TS-Print wird automatisch gestartet, indem der Internet-Browser des PCs geöffnet wird.
Nach dem Herunterladen führen Sie bitte das Installationsprogramm aus: TSPrint_client.exe

Bevor Sie dieses Update installieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie PigVision geschlossen haben.

Tippen Sie im Windows Suchfelt: Options und klicken Sie an, dieses Bild erscheint. Füllen Sie wie unten aus und klicken Sie anwenden und Sie können jetz drücken. Beachten Sie bitte, dass Sie unter Druckoptionen TSPrint oder TSPrint 2 wählen.

Wenn Sie drucken, muss der Drucker "TSPrint default" hiessen.