Wenn ein Layoutname fett gedruckt ist, ist er als "global" eingestellt. Das bedeutet, dass jeder, der sich zur Ansicht der Farm anmeldet, dasselbe Layout sieht oder Zugriff darauf hat. Wenn der Layoutname in normaler Schrift (nicht fett) angezeigt wird, kann ihn standardmäßig nur die Person sehen, die ihn anzeigt. Um ein Layout global (für alle sichtbar) zu machen, klicken Sie auf den kleinen Pfeil rechts neben dem Layoutnamen, setzen Sie die Maus auf den vorhandenen Layoutnamen und wählen Sie "global machen" aus der Liste.