En PigVision disponemos de una línea de filtro para ayudarte a buscar información o un registro específico. La línea de filtro es verde. Para usar la línea, puede ingresar por ejemplo. número de cerda o fecha para obtener una visión general. También tiene la posibilidad de hacer clic derecho y obtener diferentes opciones para filtrar. La línea de filtro está presente en la mayoría de las ventanas de PigVision.

El icono de filtro:

Si su línea de filtro no se muestra, puede volver a crearla haciendo clic en el icono "embudo" en la parte superior.

La línea de filtro:

Al ingresar una fecha o número de cerda determinado, puede encontrar información o registro de un animal específico o fecha de entrada. Puede ingresar más filtros al mismo tiempo, pero solo puede filtrar si la línea es verde, no si es roja o amarilla.

Filtrar por fecha:

Filtrar haciendo clic con el botón derecho:

Tiene la opción de hacer clic derecho en la línea de filtro. Si lo hace, tiene varias opciones para elegir. Puede seleccionar la fecha de hoy, una fecha específica, todas las fechas anteriores o posteriores a una fecha específica o un período entre dos fechas.

También puede filtrar el número de animal que le brinda otras opciones. Escribiendo "14??" (sin las comillas) mostrará todos los animales cuyo número comienza 14 cuando no conoce los dos últimos dígitos, por lo que efectivamente aparecerán animales entre 1400 y 1499. Además, si sabe que el animal que está buscando tiene una "W" en el número, puede escribir "*W*" en la línea del filtro para mostrar a los animales con esta letra en su identificación.