Alle Auswertungen und Berichte in PigVision können als E-Mail an verschiedene Partner versendet werden.

• Wählen Sie zuerst „Allgemein“ – „Geschäftskontakt“ und errichten Sie den Kontakt, der den Bericht haben soll.
  • Bitte vergewissern Sie sich, dass die E-Mailadresse korrekt ist.
  • Berechnen Sie jetzt Ihre E-kontrolle und wählen Sie im Drop-Down Menu neben dem Drucker -Ikon das Layout aus, dass Sie senden möchten.

Jetzt erscheint die E-Kontrolle.

Klicken Sie dieses Ikon an:   Wählen Sie von der Liste aus, welcher Person Sie die E-Kontrolle zusenden möchten

Im Feld "Haupttext" können Sie noch einen Text an den Empfänger schreiben. Klicken Sie Ok und der Empfänger bekommt eine E-Mail, wo die E-Kontrolle als PDF-Anhang dabei ist.