Wenn Sie einen Beratungsvertrag mit Hatting abgeschlossen haben, kann Hatting jede Woche die Daten Ihrer Herde verfolgen, z. B. "Ferkelzahl" und "Fruchtbarkeitsrate".

Dazu müssen Sie Hatting die Erlaubnis erteilen, auf Ihre Produktionsdaten zuzugreifen.

Dies ist mit wenigen Klicks möglich, wie im Folgenden beschrieben:

Wenn Sie PigVision öffnen, gehen Sie in die untere rechte Ecke und klicken Sie auf das Symbol "MyAgroVision".

Nun öffnet sich dieses Fenster.

Beim ersten Einloggen müssen Sie sich registrieren, indem Sie auf "Neuen Benutzer registrieren" klicken. Hier geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort Ihrer Wahl ein.

Klicken Sie dann auf "Neuen Benutzer registrieren" (Register new user).

Sie erhalten dann eine E-Mail, um Ihr Login zu aktivieren. Nachdem Sie Ihr Login aktiviert haben, erhalten Sie eine Willkommens-Mail. Nun können Sie sich bei MyAgroVision anmelden.

Wenn Sie in MyAgroVision angemeldet sind, markieren Sie, dass Sie Daten mit Hatting A/S teilen möchten:

Wenn Sie den Datenaustausch erlaubt haben, wird der "Schieberegler" grün.

Sie können den Inhalt des Datenaustauschs sehen, indem Sie auf das kleine Informationssymbol links neben dem Text "Hatting A/S" klicken.

Anpassungsfähigkeit in PigVision:

Zwei Dinge können die Daten, die Teil des Datenaustauschs sind, verbessern:

Chargennummern auf der Spermatube - Scannen des QR-Codes auf der Spermatube.

Die Chargennummer auf der Spermatube:
Wenn Sie Ihre Leistungen im Stall auf Papier schreiben und den verwendeten Eber in PigVision registrieren möchten, können Sie den Eber anhand der Chargennummer  suchen.

Es öffnet sich das Layout Fenster und Sie können "Partie Nr Sperma" ank

Dazu müssen Sie im Registrierungsfenster "Sperma-Chargen-Nr." hinzufügen. Gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie die Liste und klicken Sie dann auf das grüne Layout-Symbol.

Es öffnet sich ien neues Fenster und Sie können PartieNr Sperma anklicken.

Scannen des QR-Codes der Spermatube:

In PigVision Mobile können Sie den QR-Code der Spermatube scannen. Die Informationen werden im Programm gespeichert.

Bei Verwendung von bezeichnetem Sperma (keine Mischbesamung), dann eingeben:

Eber Tiernummer
Datum der Spermagewinnung
Spermaentnahme-ID
Sperma-Chargen-Nr.

Wenn der Eber noch nicht registriert ist, muss er mit dieser Angabe registriert werden

Tier-Nr.
EDI-Code

Wenn es sich um einen neuen gemischten Spermatyp handelt, muss der unbekannte Eber mit dieser Info registriert werden:

Name als Tiernr.