Wenn Sie überprüfen wollen, ob Sie Tiere haben, die eine bestimmte Anzahl von Tagen überschritten haben, z.B. für das Belegen oder das Abferkeln, dann müssen Sie in Ihrer Checkliste nachsehen.

Um die Checkliste zu finden, gehen Sie auf "Management" und dann auf "Checkliste". Dann wählen Sie das Datum aus, an dem die Checkliste ausgeführt werden soll; das Standarddatum ist das Datum des aktuellen Tages, und dann klicken Sie auf "Ok".

Daraufhin erscheint dieses Fenster (oder ein ähnliches):

Sie können die Liste nach Tagen sortieren, indem Sie auf die Spalte "kritische Tage" klicken.

Dann können Sie die höchste oder die niedrigste Anzahl kritischer Tage sehen.

Wenn Ihre Checkliste leer ist, haben Sie keine Tiere überschritten.