Gehen Sie in das Menü Sauen/Eber und wählen Sie Tier - Eingetragene Tiere oder Tiere - PigVision - Stammherde.

Verwenden Sie die grüne Filterzeile, um das Tier zu finden, für das Sie eine neue Nummer vergeben möchten, wie unten mit 306 angezeigt:

Klicken Sie auf die Zelle, in der oben 306 in Weiß angezeigt wird, und geben Sie die neue Zahl über der vorhandenen ein, wie unten gezeigt. In dem Beispiel wurde die Sau in 306a umbenannt und durch das Drücken der Enter Taste bestätigt.

PigVision fordert Sie auf, die Änderung der Nummer von 306 auf 306a zu bestätigen. Klicken Sie auf Ja, um die Änderung zu bestätigen, oder auf Nein, um sie abzubrechen.

Nach der Bestätigung wird die ID des Tieres nun auf die gewählte Nummer geändert.

Wenn die Sau in PigVision mit einem Kernzuchtbestand verbunden ist, wird die Änderung automatisch an das Zuchtunternehmen gemäß deren Validierungen gemeldet.