In "Allgemeine Eingaben"- "Futter", können Sie in der Spalte "Typ" PigVision mitteilen, dass die eingegebene Menge als Verbrauch, Kauf, Bestand oder Verkauf registriert werden soll.

Die Vorgabe ist "Verbrauch". Wenn Sie "Bestand" wählen, ordnet PigVision diesen Betrag als den am Ende einer Periode verbleibenden Futterbestand zu und zieht ihn automatisch von der Gesamtsumme für diese Periode ab und addiert ihn in der nächsten Periode.

Verwenden Sie Einkauf, wenn Sie es vorziehen, das Futter nach Kaufdatum aufzulisten (anstatt es als verbraucht anzuzeigen) oder Verkauf, wenn Sie das Futter an einen anderen Landwirt zukaufen.