En la versión 2023.1 de PigVision se han implementado las siguientes características:

Actualización de los códigos de rechazo en Finlandia.

Finimporter ahora puede manejar los nuevos códigos de rechazo del matadero HK scan. Los nuevos códigos se añaden al Herdwizard finlandés.

DanBred: Pool de números: Antes no se comprobaba si el pool de números ya estaba importado. Ahora sólo se descargan una vez.

En relación con Alemania:

Ahora es posible exportar archivos XML a través del Menú General, Administración - Exportar - Exportar ZDS.

Schüsselzahl 1 to 20 es implementado y se muestra en el perfil de localización.

Es necesario crear un perfil de localización antes de exportar.