Si está utilizando PigVision Online y se queda boqueado o "congelado" pulse de forma simultanea Ctrl+Alt+Supr. Se le abrirá una ventana con la opción "Cerrar sesión". Haga clic en "Cerrar sesión" y se cerrará tanto la sesión de PigVision como el propio programa PigVision. Hecho esto puede entrar de nuevo y el programa se reiniciará por lo que ya se habrá desbloqueado y estará listo para ser usado de nuevo.

Nota: Si trabaja desde un escritiorio remoto con PigVision y solamente cierra el propio escritorio remoto el programa estará en el mismo punto donde lo dejó, es decir, bloqueado.

Si no trabaja en escritorio remoto puede abrir "Adminitrador de tareas" desde el menú de windows, seleccionar el programa PigVision y hacer clic en "Finalizar tarea" como se ve en la imagen.