Si está utilizando el móvil cuando trabaja en la granja, ahorra mucho tiempo si puede escanear un código QR en la tarjeta de cerda. Para agregar el código QR a la de cerda impresa. Vaya al menú "Cerdas/Verracos" y elija "Imprimir fichas de cerdas". Se abrirá una nueva ventana y debe hacer clic en "Configurar diseño ficha de cerda".

Cuando se abre la ventana de configuración, debe elegir en cuál de las secciones inferiores desea que esté el código QR. Luego vaya al menú desplegable "Mostrar información" y elija "Código QR". Haga clic en "OK" cuando haya terminado de configurar su ficha de cerda. Ahora el código QR se mostrará en todas sus fichas de cerdas impresas y puede escanear el código QR con su aplicación PigVision Mobile Sows.