Wenn Sie mit dem Handy im Stall arbeiten, spart es viel Zeit, wenn Sie einen QR-Code auf der Sauenkarte scannen können. Um diesen QR-Code auf die gedruckte Sauenkarte zu bekommen gehen Sie in das Menü "Sauen/Ställe" und wählen Sie "Sauenkarten drucken".

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie auf "Layout der Sauenkarte einrichten" klicken müssen.

Wenn sich das Fenster öffnet, müssen Sie auswählen, in welchem der unteren Abschnitte der QR-Code erscheinen soll.

Hier unten rechts, blau umrandet.

Dann zum Dropdown-Menü "Info anzeigen" gehen und "Tierinfo + QR-Code" auswählen..

Klicken Sie auf "Ok", wenn Sie mit dem Einrichten Ihrer Sauenkarte fertig sind.

Der QR-Code wird nun auf allen Ihren gedruckten Sauen-Karten angezeigt und Sie können den QR-Code mit Ihrer PigVision Mobile Sows-App scannen.