In Zucht - Bestandliste sehen Sie eine Liste der von Ihnen erstellten Zuchttiere. Hier können Sie auch sehen, wie viele davon aus dem Bestand entfernt wurden. Also Tiere, die verworfen wurden. Dann haben Sie die Anzahl der Zuchttiere im Stall. Beachten Sie, dass "Verkaufte Zuchtbestand" alle Tiere sind, die die Herde verlassen haben, sowohl geschlachtet als auch verkauft, hier sind Tiere enthalten, die mit Lieferschein verkauft wurden, und solche, die nicht mit Lieferschein verkauft wurden.

Dann wird die Anzahl der Tiere angezeigt, für die Sie Lieferverträge abgeschlossen oder angelegt haben. Dadurch erhalten Sie die Anzahl der verfügbaren Tiere, für die Sie Lieferscheine erstellen können. Wenn Sie extra Tiere für einen Lieferschein ausgewählt haben, werden diese in einer eigenen Zeile angezeigt. Die Zeile „Zuchtbestand verfügbar“ zeigt an, zwischen wie vielen Tieren Sie wählen können. All dies ist unterteilt in Alter in Wochen und Geburtswoche.