Um Ihre Schlachtdaten von Danish Crown manuell herunterzuladen, besuchen Sie „Danish Crowns ejerside“.

Klicken Sie die Registerkarte „Administration“ – und finden Sie „Min profil“. Hier können Sie „Download von grise i CSV format“ wählen und die Datei auf Ihrem Rechner speichern.

Die Dateien müssen auf Ihrem Rechner unter C: gespeichert werden. Öffnen Sie PigVision und wählen Sie „Jungtiere“ – „Schlachtdaten managen“ – „Schlachtdaten importieren“ – „Danish Crown“. Suchen Sie Ihre gespeicherte Datei und klicken Sie "öffnen".