So richten Sie Schlüsselzahlen für jede einzelne Abferkelbucht ein.

Die verfügbaren Schlüsselzahlen sind:

Anzahl Abferkelbuchten (Anz.)

Abgesetzt kg / Ferkelbucht / Jahr (Kg)

Abgesetzte Ferkel / Ferkelbucht / Jahr (Anz.)

Produzierte Ferkel / Ferkelbucht / Jahr (Anz.)

Abferkeln/ Abferkelbucht / Jahr (Anz.)

Säugetage insgesamt / Abferkelbucht (Anz.)

Geben Sie die Anzahl der Abferkelbuchten ein:

Gehen Sie zu Allgemein – Administration – Faktor

Hier tragen Sie die Anzahl der Abferkelbuchten ein und der Wert des Codes PC_FarrowingUnit

Die Schlüsselzahlen an die E-Kontrolle hinzufügen

Jetzt wählen und berechnen Sie Ihre E-Kontrolle. Klicken Sie die Registerkarte „Produktion“ an.

Suchen Sie im Layout den Abschnitt „Capacity“ (Kapazität) und wählen Sie aus, welche Schlüsselzahlen in den Bericht aufgenommen werden sollen.

Wenn dies erledigt ist, wählen Sie die Registerkarte „Dezimalstellen“ in den Layouteinstellungen und wählen Sie aus, mit wie vielen Dezimalstellen die ausgewählten Schlüsselzahlen im Bericht angezeigt werden sollen.