Wenn Sie einen Fehler gemacht haben und z.B. einen Eber ohne Topigs Norsvin Tätowierungsnr. für eine Belegung registriert haben, können Sie die Daten ändern und erneut senden.

Fügen Sie die Kolonne „TopigsTätowierungsnr.“  und die AI-Eber-Liste (KB EBER) hinzu und tragen Sie die Tattoo-Nummer ein.

Um erneut zu senden, gehen Sie bitte zu Belegungsliste und suchen Sie den AI-Eber in der Filterzeile. Markieren Sie das Datum/die Daten und kopieren Sie (klicken Sie: CTRL und C) und fügen Sie im Datumsfeld ein (klicken Sie: CTRL und V).

Jetzt werden die Eingaben mit „EDI pigs“ an Topigs erneut gesendet.