Medikamente müssen in Ihrer PigVision-Software eingerichtet werden, bevor Sie sie in PigVision Mobile Sows verwenden können.

Nach der Einrichtung und der Synchronisierung der Daten mit der mobilen App sehen Sie auf der Startseite eine neue Option „Neubehandlung“. Diese wird für nachfolgende Behandlungen nach der ersten in den folgenden Tagen verwendet.

Um Behandlungen einzugeben, können Sie diese entweder als Teil eines Hauptereignisses wie Belegung, Abferkeln oder Absetzen eingeben, indem Sie auf die Option "Behandlung"tippen:

Das Bild unten zeigt den typischen Behandlungseingabebildschirm. Zuerst wählen Sie Ihren Behandlungsplan (Journal) wie in PigVision eingerichtet und dann können Sie das Datum für die Behandlung zusammen mit anderen Optionen wie Ausführender, Dosis und ob Ferkel behandelt werden, auswählen. Die Tage des Absetzens und der Wiederholungsbehandlung werden unten angezeigt.

Wenn Sie fertig sind, wählen Sie „Speichern und schließen“, um zu einem anderen Ereignis zu wechseln, oder „Speichern und neu“, um ein anderes zu behandelndes Tier auszuwählen.