Um Ereignisse von einzelnen Tieren, statt über die Aktionslisten für die Haupteingabe einzugeben, zu machen, tippen Sie auf die rechte Navigationstaste, um diesen Bildschirm anzuzeigen. Durch den Pfeil unten angezeigt:

Tippen Sie auf eine der angezeigten Optionen und befolgen Sie dann die nachstehenden Anweisungen, um Daten einzugeben.

Wenn Sie beispielsweise eine Belegung einer Sau eingeben möchten, tippen Sie auf das Belegsymbol und dann auf die Nummer des Tieres, das Sie bedienen möchten, und drücken Sie rechts die Eingabetaste.

Dieses Tier erscheint dann auf dem Bildschirm und kann mit seinem Belegdatum und allen relevanten Beleginformationen wie Eber, Samenbeutelnummer, Mitarbeiter usw. wie auf dem Standardeingabebildschirm eingegeben werden.

Wenn die von Ihnen eingegebene Tiernummer keine aktive Sau ist, erscheint eine Meldung, die Ihnen dies mitteilt, nachdem Sie auf die Eingabetaste getippt haben.

Auch alle anderen Ereignisse wie Abferkeln, Absetzen, Behandlungen, Ein- und Ausstieg können über diese Methode erfasst werden.

Tippen Sie unten auf die mittlere Navigationsschaltfläche, um zum Standard-Startbildschirm zurückzukehren.