Wenn Sie einen elektronischen Lieferschein per mail erhalten haben, müssen Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Speichern Sie sie nicht auf dem Desktop oder in einem der Standardordner von Windows (z. B. Downloads), da dies oft zu Problemen führen kann. Speichern Sie sie stattdessen in einem Ordner auf einem Laufwerk.

In PigVision öffnen Sie das Menü Zucht - Zuchtläufer.

Es öffnet sich ein neues Fenster.

Klicken Sie nun auf das Symbol "Importieren" (gelbes Ordnersymbol):

Verlassen

Suchen Sie die Datei, die Sie gespeichert haben, und doppelklicken Sie auf den Lieferschein.

Wenn Sie eine Zuchtherde in Ihrer Datenbank haben, ist es möglich, die Tiere mit der Nukleusherde zu verbinden, wenn Sie den Lieferschein importieren.

Jetzt fragt PigVision, ob die Tiere mit einem Standort verbunden werden sollen. Dies ist nur für Herden relevant, die Buchtenkarten verwenden oder aus anderen Gründen die Platzierung jedes Tieres mit einer ID-Nummer registrieren.

Die Tiere müssen einen Standorteintrag in der Herde haben. Dies können Sie unter dem Menü "Nachkommen" - "Eingang" tun.

Wenn Sie Ihre Laufwerke von PigVision online nicht sehen können.

Wenn Sie PigVision online verwenden und Ihre eigenen Laufwerke nicht sehen können, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung zu PigVision klicken. Wählen Sie die Registerkarte "Bearbeiten" - "Lokale Ressourcen", klicken Sie auf "Mehr" und markieren Sie die Laufwerke, auf die Sie zugreifen möchten.

Mit Häkchen können Sie die Laufwerke angeben, auf die Sie von PigVision Online aus Zugriff haben möchten.