Es ist nur möglich, Daten von Schlachthöfen herunterzuladen, die einen diesbezüglichen Link zu AgroVision haben, also überprüfen Sie, ob Ihr Schlachthof auf der Liste steht. Siehe unten. *

Im Menü Jungtiere - Schlachtdaten managen - Schlachtdaten herunterladen können Sie alle Daten direkt von Ihrem Schlachthof herunterladen.

Wenn Sie das Menü öffnen, sieht es wie folgt aus:

Die Eingabe Ihrer Liefernummer und Ihres Standortes erfolgt über das Symbol Setup    oben links.

*Schlachthof: Wählen Sie Ihren Schlachthof aus der Dropdown-Box aus

Lieferanten-Nr.: Ihre Lieferantennummer vom Schlachthof

Standort-Code: Hier tragen Sie ein, von welchem Standort Ihres Betriebes die Tiere geliefert werden

Beinhaltet: Wenn Sie in dieser Spalte ein Häkchen setzen, wird der Download von diesem Schlachthof beim Herunterladen von Daten berücksichtigt. Wenn Sie in einer Periode einen anderen Schlachthof verwenden, können Sie das Häkchen entfernen.

Korrelationsfaktor/Ausschlachtung in %: Hier können Sie Ihren Korrelationsfaktor oder Ihre Ausschlachtung in % eintragen. Auf diese Weise kann das Programm vom Schlachtgewicht zum Lebendgewicht umrechnen.

Unter-/Übergewicht:  Diese Daten sind automatisch in den Daten des Schlachthofs enthalten.

Durch Anklicken des Symbols Setup neben dem Schlachthof können Sie Ihre Lieferanten-Nr. und Ihr Passwort für jeden Schlachthof eingeben. Dies ist für das Herunterladen von Daten zwingend erforderlich.

Herunterladen von Schlachtdaten unter Verwendung von Partienummern.

Wenn Sie Partienummern verwenden, müssen Sie noch die Lieferantennummer für jeden Standort eingeben, bevor Sie die Daten herunterladen können.

Nachdem Sie dies getan haben, können Sie die Lieferantennummer mit jeder Partie verknüpfen. Dies geschieht in der Spalte Lieferantennummer im Menü Allgemein - Partie. Wenn dies geschehen ist, können Sie die Daten wie oben gezeigt herunterladen.

Bitte beachten Sie, dass Sie jeweils nur eine Lieferantennummer für eine Partie verwenden können. Wenn Sie die Lieferantennummer für mehrere Partien benötigen, müssen Sie die Lieferantennummer vor dem Herunterladen in die betreffende Partie verschieben.