Wenn Sie die Einstellungen für die Sauenkarten eingerichtet haben, gehen Sie zu den Aktionslisten (Management - Aktionslisten).

Dort wählen Sie den benutzerdefinierten Zeitraum aus und dann die Option Sauenkarte oder Besamungsliste (hier Sow Cards oder Servicelist).

Klicken Sie auf "Drucken", um die Karten direkt an den Drucker zu senden, oder auf "Vorschau", um zu sehen, wie sie gedruckt aussehen werden.