Bringen Sie die Sauenkarte auf den Bildschirm und klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche "Layout einrichten"

(rechts neben dem Layoutfeld). Zuert wählen Sie "Allgemeines" und wählen Sie aus, welchen Bereich Sie ändern möchten - Eingang, Wurf, Ergebnis oder Ausgang (je nach vorheriger Auswahl des Layouts).

Doppelklicken Sie auf den Bereich, den Sie ändern möchten, und ändern Sie dann jeden Bereich, indem Sie ankreuzen oder abwählen, was Sie sehen möchten und was nicht.

Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spalte klicken, die Sie entfernen möchten, und dann das Häkchen bei der gewünschten Spalte entfernen oder eine andere hinzufügen, indem Sie ein Häkchen setzen und dann unten auf OK klicken.