Einführung

Um mit MyAgroVision zu beginnen, müssen Sie eine Verbindung herstellen und Daten von PigVision oder FARM Everywhere an MyAgroVision senden. In der folgenden Beschreibung erfahren Sie, wie Sie Daten in MyAgroVision übernehmen. Wenn Sie Ihre Daten in MyAgroVision eingeben, erhalten Sie automatisch Zugriff auf den „Operational Monitor“ und den „Service Group Monitor“ (kostenlose Nutzung). Sie haben auch die Möglichkeit, Daten mit Dritten zu teilen.

Betriebsüberwachung und Onlineauswertungen können nur verwendet werden, wenn Sie PigVision Online haben

1. Öffnen Sie PigVision und klicken Sie das Icon in der unteren rechten Ecke „MyAgroVision“ an

2. Jetzt sehen Sie folgendes Fenster.

3. Wählen Sie bitte den unteren: „Als neuen Benutzer anmelden“

4. Bitte Ihre E- Mail- adresse (die uns bekannt isteingeben und ein Kennwort auswählenBeachten Sie bitte, die mit roten Kreuzen markierten Bedingungen für das KennwortSie müssen das Kennwort zur Bestätigung zweimal eingebenSchließen Sie Mit „Neue Benutzer registrieren“ ab.

5.Sie bekommen jetzt eine Mail von AgroVision mit einem Link zum Aktivieren Ihres MyAgroVision Kontos. Den Link klicken Sie anum Ihr Konto zu bestätigen. (Bitte auch unerwünschte Post / Spam-Mail überprüfen).

6. Jetzt können Sie das Programm schließen und beim erneuten einloggen werden Sie dieses Bild sehen:

7. Schieben Sie „Analytics reporting“ nach rechts und schließen Sie das Fenster mit dem Kreuz oben in der rechten Ecke.

8. Die Berichte werden nach 24 Stunden in MyAgroVision sichtbar, bitte loggen Sie sich hier einhttps://my.agrovision.com

9. Verwenden Sie Ihre Mailadresse und das Kennwortum  sich einzuloggen und markieren Sie die Box – „Remember my password“ (Passwort merken).

10. Wenn Sie nach Ihrer 5stelligen Kundennummer gefragt werden, können Sie diese im Programm unter „Betrieb wählen“ finden

11. Die Berichte werden der Reihe nach angezeigt, die erste ist „Operational Monitor“.

12. Klicken Sie das Einstellungssymbol (das Zahnrad rechts) an und wählen Sie die folgenden Einstellungen

13. Jetzt ist alles bereit und Sie können den Operational Monitor anklicken und Ihre Daten werden angezeigtBitte beachten Siedass die Daten erst nach 24 Stunden aktualisiert sind

Sie können unsere Wissensdatenbank hier besuchen: https://help.myagrovision.com/de/support/home