En el menú "Cerdas/verracos" clicando en "Entrada"-"PigVision"-"Entrada" como muestra la imagen:

Se le abrirá una ventana de introducción de datos. En ella haciendo clic en el icono de "Configuración de diseño" como se marca en la imagen anterior pulse "Editar diseño" en la ventana que se le abre y ya puede seleccionar los datos a mostrar en esa ventana.

En la ventana que se le abrá marque la opción "Monta" y los datos que quiera introducir como por ejemplo "Fecha del evento" y "Empleado". Puede modificar los datos que van a aparecer como deseé.