Para poder aprobar sus visitas del veterinario, debe haber un informe de visita del veterinario. Otros documentos pueden estar allí, pero si no hay un informe de visita, no puede aprobar la visita. Para comprobar si el informe está ahí, haga doble clic en la fecha de la visita y mire los archivos. Si no hay un archivo que termine con la visita.pdf debe comunicarse con su veterinario y pedirle que lo envíe.