In der PigVision Version 2023.6 wurden folgende Veränderungen umgesetzt:

Allgemeine Änderungen:

Fehler beim Drucken der meisten Sauenkarten aus der Aktionsliste und "Sauenkarten Drucken"

Beim Drucken von Sauenkarten aus der Aktionsliste verursachten einige der Sauenkarten einen Fehler und PigVision musste geschlossen werden.

Dies wurde nun behoben und es ist möglich, alle Sauenkarten aus der Aktionsliste zu drucken.

Die dänische, englische und deutsche Übersetzung wurde aktualisiert.

Änderungen im Zusammenhang mit deutschen Kunden:

Das Layout des FER -Berichts wurde aktualisiert und ist nun in den deutschen Grundeinstellungen.

Die Kennzahl "Remontierungsrate" wurde in die deutschen Auswertungen mitaufgenommen.

DB+ Export falscher Abferkeltyp- Gelten

Jungsauen können nun im Export nach DB+ identifiziert werden. Sie werden im Export mit einer "1" gekennzeichnet.

Eine Exportzeile könnte wie folgt aussehen: WU 780 20201022 1 0 3

Erläuterung für diese Zeile:

WU =    Abferkeln

780 =    Sauennummer

2020 =  Jahr

01 =      Monat

22 =      Tag

1 =        Abferkeltyp: 1 = normales Abferkeln, 2=Abort->0 lebend geborene Ferkel

0 =        Jungsau: 0=keine Jungsau, 1=Jungsau

3 =        Anzahl lebend geborener Ferkel