Wenn ich in der E-Kontrolle die Tier-Nummern sehen möchte, ist die Liste leer.

In der E-Kontrolle kann man auf die Anzahl doppeltklicken und man kann die Liste der Tiernummern sehen.

Hier möchte ich gerne die 63 Jungsauen sehen. Ich doppeltklicke auf 63 – hier rot markiert:

Am Dreieck kann man rechtsklicken und „Zellen einstellen“ wählen:

Jetzt kann man in die gewünschten Infos abhaken und „Ok“ klicken.

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Hier ist „Ereignis und Nr.“ gewählt worden und eine Liste der Tiernummern der 63 Jungsauen wird angezeigt.