Um die Sprache zu ändern, wählen Sie die Registerkarte „Allgemein“ – und dann „Sprache wählen“. Hier gibt es Programmsprache und Sprache Datenbank. Hier ist Deutsch gewählt:

Programmsprache ist für Menüs und Mitteilungen.

Sprache Datenbank ist für Codes, Futterkomponente, Formen und Namen von Einkommen und Ausgaben.

Wenn Ihre Mitarbeiter gerne eine andere Sprache wählen wollen, kann dies mit einem individuellen Login gemacht werden.

Unter „Allgemein“ – „Administration“ – „Einstellungen“ muss unter Login Typ „Nutzer Password“ sein (siehe ganz unten):

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Wenn sich der Mitarbeiter einloggen möchte, muss zuerst ein Passwort erstellt werden. Danach muss dieses Passwort beim Einloggen angewendet werden.

Unter „Allgemein“ – „Administration“ – „Mitarbeiter“ sollen alle Mitarbeiter eingetragen werden. Hier wählen Sie auch die Sprachen, die die Mitarbeiter wünschen.

Wählen Sie Layout Setup und fügen Sie unter Standardprofil sowohl die Programmsprache als auch die Benutzersprache zu.

Hier sehen Sie ad, de Danisch und English gewählt hat und RO die beide Sprachen als Deutsch ausgewählt hat.

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Dies gilt nur bei eine Lokale Installation und der Mitarbeiter muss jedes Mal einloggen.