In PigVision Version 2022.4 wurden die folgenden Funktionen implementiert:

Wir haben die schwedischen Übersetzungen aktualisiert.

Wir haben im Programm „DanAvl“ durch „DanZucht“ ersetzt.

Wir haben den Bericht „Analyse Sauen – Kundenspezifische Analyse – Tote Ferkel“ entfernt, da dieser Bericht durch den Bericht „Analyse Sauen – tote Saugferkel“ ersetzt wurde.

Wir haben die Suche nach PIC-Tieren anhand der ID-Nummer (ohne das 4-stellige feste Präfix) ermöglicht.

Wir haben in allen C1-Berichten alle „AgroSoft“-Logos durch „AgroVision“-Logos ersetzt.

Änderungen bezogen auf Deutschland

Für diese Version von PigVision haben wir einen speziellen Bericht für deutsche Berater hinzugefügt.

Dieser Bericht enthält einige Hauptzahlen, die von den deutschen Beratern verwendet werden, um betriebsübergreifende Vergleiche anzustellen.

Wir haben die Exportfunktion von FER-Berichten für die deutschen Berater verbessert.

Jetzt müssen Sie vor dem Versenden nicht mehr alle 13 Berichte mit einem korrekten Start- und Enddatum erstellen.

In der Exportfunktion geben Sie einfach Start- und Enddatum ein, und alle Berichte verwenden dann diese Daten. 5 der 12 Berichte müssen mit einem Intervall von 116 Tagen vor den eingegebenen Daten berechnet werden, was ebenfalls automatisch erfolgt.

Wir haben für Deutschland eine separate Formelsammlung implementiert, damit der Umgang mit Formeln benutzerfreundlicher ist. (Für Deutschland wurden viele neue Formeln erstellt).

Übersetzungen für Deutschland wurde aktualisiert.

An vielen der 13 FER-Berichtslayouts wurden mehrere Änderungen vorgenommen.

Mehrere Änderungen und neue Formeln für die FER-Berichte wurden implementiert.

Insbesondere in Bezug auf das Absetzen auf der Grundlage der Abferkelperiode und des Abgangs nach dem Deckeinsatz.