Wenn Sie Ihre Absetzliste Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelseanwenden, müssen Sie normalerweise selbst eine 4 eintragen, wenn die Ferkel nach Standort 4 umgesetzt werden sollen.

Dies kann aber automatisch eingestellt werden.

Öffnen Sie die Liste und aktivieren Sie die Filterzeile oben. Unter „Zu Standort“ in der Filterzeile tragen Sie eine 4 ein und wählen Sie „Layout Setup“ Wählen Sie die Registerfahne „Filter Sortierung“ und Sie klicken „Aktiviere aktuelle Sortierung“ and und schließen Sie mit „Ok“ ab.

Sobald Sie die Sauen-Nummer eingeben schreibt PigVision jetzt selbst 4. Damit gehen alle Ferkel automatisch in Standort 4.

Bitte nicht vergessen Ihr eigenes Layout zu machen.