DanBred haben zwei verschiedene ID-Nummern, beide mit 11 Ziffern – keine Buchstaben.

Die „alten“ ID-Nummern heißen ID11.

Sie bestehen aus eine Betriebsnummer mit 4 Ziffern, eine Seriennummer mit 5 fortlaufenden Ziffern und ein Jahr mit 2 Ziffern.

Beispiel:

Betriebsnummer                                                    Seriennummer                                       Jahr

9999                                                                              00001                                              22

9999                                                                              00002                                              22

9999                                                                              00003                                              22

Die „neune“ heißen ID11K.

Sie bestehen aus eine Betriebsnummer von 4 Ziffern, ein Major von 2 Ziffern und zuletzt ein Minor mit 5 fortlaufenden Ziffern.

Beispiel:

Betriebsnummer                                                    Major                                                      Minor

9999                                                                              10                                                     00001

9999                                                                              10                                                     00002

9999                                                                              10                                                     00003

Dan beide angewendet werden, müssen Sie im Programm manchmal beide zum Layout hinzufügen. Z.B. unter Sauen/Eber – Eingang – PigVision – Aufnahme: