Allgemeine Symbole

Die meisten Eingabefenster enthalten eine Reihe von Symbolen deren Funktion immer dieselbe ist.

Einige dieser Symbole haben Tastaturkürzel, die in Klammern hinter dem Text angezeigt werden:

Aktualisieren: Aktualisiert das aktuelle Fenster (CTRL + R)

Löschen: Löschen der Eingabe, um z.B. eine eingetragene Belegung zu löschen klicken Sie dies an

Sortierung: Die Eingabe wird nach Eingabezeitpunkt statt Ereignisdatum sortiert (CTRL + I)

Ausdrucken: Öffnet das Ausdruckfenster

Suchen:  Die verschiedenen Optionen heraussuchen. Ein Suchfeld auswählen und F5 drucken.

Layout Setup: Das Layout ändern z.B. beim Hinzufügen von Säulen, die Filterzeile verbergen, die Anzahl der Dezimale ändern und so weiter. (CTRL + B)

Filterzeile anzeigen: Das Fenster filtern damit z.B. nur ausgewählte Daten gezeigt werden. Im Layout Setup kann diese Einstellung gesichert werden (CTRL + F)

Summenzeile anzeigen: Hier werden die einzelnen Säulen addiert und unten wird die Gesamtsumme angezeigt

Grafik anzeigen: Ein Grafik der Vorfälle kann angezeigt werden.

Auswahl des Layouts: Ein Layout auswählen, um Ihr eigenes Layout zu machen, lesen Sie bitte unter FAQ: Wie kann ich mein eigenes Layout speichern?

• Zoom-Funktion:  Zoom-Funktion für das Fenster (CTRL + Z)

Anzahl der Einträge: Die Anzahl der Einträge im Fenster, z.B. die Anzahl der Belegungen in der Belegungsliste. Die Anzahl wird niedriger, wenn Einträge gefiltert geworden sind.

Verknüpfungen:

Es gibt außerdem mehrere Verknüpfungen im Programm, die hier aufgelistet sind.

Verknüpfung:                                                                                        Funktion:

Esc

Die aktuelle Eingabe löschen

Löschen

Löschen

CTRL + 1

Sortierung der Eingaben nach Eingabedatum statt Ereignis- Datum

ALT + Seite nach oben

Reihe hoch

CTRL + B

Layout bearbeiten

CTRL + L

Layout wählen

CTRL + Z

Zoomen

F2

Feld bearbeiten

F10

Zellen setzen

CTRL + D

Letzte 10

Um die Verknüpfungen zu ändern oder Ihre eigenen zu erstellen, drücken Sie bitte ALT + F12

Wenn Sie mehrere Bildschirme oder mehrere PigVision.net Fenster auf einmal geöffnet haben, kann es schwer sein das aktuelle, aktive PigVision Fenster zu finden. Klicken Sie Shift + F12 um  das aktive Fenster in die obere linke Ecke von Bildschirm 1 zu verschieben.