Die Exportfunktion „Saudatenexport (Herd.CSV)“ finden Sie unter Allgemein – Administration – Export.

Wenn Sie klicken, erscheint dieses Fenster

Hier können Sie den Zeitraum auswählen, für den Sie den Export durchführen möchten und Sie können Einschränkungen festlegen, welche Informationen in die Herd.CSV-Datei übernommen werden sollen.

Die häufigste Einschränkung ist die Tierrasse.

Wenn Sie „Eksporter“ anklicken erscheint dieses Fenster.

Klicken Sie auf OK, wenn Sie die Meldung „Der Ordner kann nicht verwendet werden“ erhalten.

Öffnen Sie „Dieser PC“ und suchen Sie Ihr lokales Laufwerk und dort können Sie die Herd.CSV-Datei speichern.

Öffnen Sie Ihr Mailprogramm und hängen Sie dort die Datei Herd.CSV an und Sie können die Datei versenden.