Einleitiung

Ein My-AgroVision-Konto kann als Organisationskonto eingerichtet werden, dieses Konto ist das Hauptkonto und wird vom Administrator der Organisation verwaltet. Wenn ein Konto Organisationsrechte hat, ist es möglich, Mitarbeiter dieser Organisation hinzuzufügen und Daten aus den Betrieben mit dem/den Mitarbeiter(n) zu teilen.

Dieser Vorgang wird in den folgenden Schritten beschrieben.

Mitarbeiter hinzufügen

Um Benutzer zur Organisation hinzuzufügen, gehen Sie zu MyAgrovision.com, melden Sie sich mit Ihrem Konto an und tippen Sie im Hauptbildschirm auf die Krone-Schaltfläche auf der linken Seite des Bildschirms.

Drücken Sie + in der Mitte des Bildschirms und das folgende Fenster wird angezeigt.

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie hinzufügen möchten, und drücken Sie Bestätigen Sie. Es wird eine E-Mail an die E-Mail-Adresse gesendet. Wenn das Konto bereits existiert, soll die E-Mail den Benutzer benachrichtigen, dass das Konto hinzugefügt wurde. Wenn das Konto nicht existiert, gibt es in der E-Mail einen Link zum Einrichten des Passworts für dieses Konto. Der Benutzername ist bereits eingetragen. Benutzer werden unter der grünen Linie auf dem Bildschirm angezeigt.

Im folgenden Fall verfügt der Benutzer bereits über ein MyAgroVision-Konto und hat eine Benachrichtigungs-E-Mail erhalten.

Im folgenden Fall ist der Benutzer neu.

Teilen Sie Betriebsdaten mit dem Mitarbeiter.

JJetzt können Sie Ihren Mitarbeitern Betriebe zuweisen. Klicken Sie dazu auf den Shield-Button (Berechtigungen) auf der linken Seite des Bildschirms. Im roten Kreis auf dem Bild unten dargestellt.

Auf dem Bildschirm werden alle Betriebe aufgelistet, die Daten mit Ihrer Organisation teilen.

Wählen Sie die Farm aus und klicken Sie auf die grüne Teilen-Schaltfläche auf der rechten Seite des Bildschirms. Es erscheint eine Liste mit den Namen der Mitarbeiter. Setzen Sie ein Häkchen unter den Namen des Mitarbeiters, mit dem Sie die Daten dieses Betriebs teilen möchten.

Sie können dies für jede Farm wiederholen, die mit Ihrer Organisation geteilt wird, und den Mitarbeitern Berechtigungen erteilen, die Daten einer bestimmten Farm anzuzeigen.