Wenn Sie mehrere Mastbetriebe haben, gibt es die Möglichkeit diese in einem Produktionsbericht zu vergleichen.

Wählen Sie „Allgemein“ und „Produktionsbericht“ und erstellen Sie einen Produktionsbericht wie unten angezeigt.

Hier nennen wir den Berichtcode SAS: Seite an Seite.

Doppelklicken Sie in der Kolonne „Code“ unter Standort. Ein neues Fenster öffnet sich und Sie können die Standorte für den Bericht eintragen.

Hier 4, 401, 501 und 601:

Das Fenster kann jetzt geschlossen werden und Sie wählen „Bericht“ und „Seite an Seite“. Wenn Sie Ihre Bestandaufnahme gemacht haben, können Sie jetzt eine E-Kontrolle/Produktionsbericht sehen.

Sie können die Daten von/bis ändern, bevor Sie „Berechnen“ klicken:

Und hier ist der fertige Bericht: