Wenn Sie die Aktionslisten ausdrucken und im Stall anwenden, können Sie die Nullen ausblenden, damit Sie in den Spalten schreiben können.

Klicken Sie das grüne Layout Setup Symbol an oder klicken Sie rechts an der Überschrift und wählen Sie „Ausdruck“. Finden Sie die Zeile und vom Drop-Down Menu wählen Sie "verbergen, wenn Null.

Schließen Sie mit OK ab und die Nullen sind beim Ausdrucken nicht dabei.