Die ID-Nummern sind abhängig von Ihrem Zuchtunternehmen. Sie müssen sicherstellen, dass Sie die richtige Zahlenreihe in Ihrem Layout haben. Wenn Sie DanBred anwenden, müssen Sie DanAvl-Tag-ID wählen. Unter dem Drop-Down sind die Zuchtunternehmen aufgelistet und Sie können hier wählen.

Sie können mehrere Zuchtunternehmen zu Ihrem Layout hinzufügen, wenn Sie nicht immer Tiere von demselben Unternehmen geliefert bekommen.