1. Gehen Sie in das Menü Verwaltung - Betriebsliste.
2. Geben Sie das Berechnungsdatum ein.
3. Klicken Sie auf das Symbol für Statistik Dänemark

Im Folgenden werden die Daten pro CPH-Nummer angezeigt. Klicken Sie auf "Senden", um die Daten hochzuladen.

Bitte denken Sie daran, dass alle Kontaktinformationen wie Name, E-Mail und Handynummer des Eigentümers/Betriebsleiters sowie die CVR-Nummer des Betriebs eingegeben werden müssen. Dies geschieht im Menü Allgemein - Herde wählen.

Wenn nur eine CHR-Nummer verwendet wird, muss diese im Menü Allgemein - Betrieb wählen angegeben werden. Bei mehreren CHR-Nr. müssen diese an den einzelnen Standorten im Menü Allgemein - Standort in der Spalte CHR-Nr. angegeben werden. (muss ggf. im Layout-Setup hinzugefügt werden).

Aufgrund von Einschränkungen bei Statistic Denmark ist es nicht möglich, Daten von gepachteten Standorten hochzuladen. Diese müssen leider manuell hochgeladen werden.