Cuando hay realizado el "retiro" de una cerda y realmente no haya muerto ni haya sido retirada, puede modificar el error y eliminar ese registro de retirada.

En el menú "Cerdas/verracos" vaya a "Animal" después a "PigVision" y haga clic en "animales retirados". Usando el filtro de la fila verde puede buscar el número de animal que ha retirado por error.

En este ejemplo es la cerda número 15. Para corregir el error haga clic en la celda correspondiente a la fecha de salida:

Una vez seleccionada esa celda presione Shift+Supr y aparecerá el siguiente mensaje:

Haga clic en "Sí" y recuperará a la cerda y volverá a estar viva de nuevo para el programa.