Ya que DanBred ha movido sus servidores, usted tiene que cambiar el nombre del servidor en su instalación local del programa PigVision.

Para ello vaya a "General" después "Administración" y dentro haga clic en "Configuraciones" como se muestra en la imagen:

En la ventana que se le abrirá verá en la parte inferior su conexión con el servidor de DanBred. En caso de que no le aparezca puede hacerlo visible de la siguiente manera: haga clic con el botón secundario/derecho encima de cualquier celda de la columna de la izquierda y se le abrirá una ventana, en ella, en la parte inferior busque y marque "DanBred upload" y dentro marque también "Servidor":

Una vez lo haya configurado haga clic en "Ok". Ahora verá en la parte inferior "DanBred upload" en amarillo y debajo "Servidor". Marque la casilla haciendo clic y pulse F2 (o tecla fn+F2 simultáneamente para algunas versiones de Windows) y escriba ftp.danbred.com como verá en la imagen:

Cuando lo haya hecho haga clic en "Ok" y se guardarán los cambios.