Si ha realizado una impresión en PigVision y desea enviarla a un grupo de correo como archivo pdf, puede hacerlo a través de la lista de terceros:

Dentro de PigVision en el menú "General" haga clic en "Tercera parte". En la ventana que se le abrirá puede crear distintas personas o entidades y rellenar información sobre ellas.

Nota: Puede configurar las columnas y los datos a visualizar haciendo clic con el botón derecho/secundario encima de cualquiera de los títulos de las columnas. Aquí puede elegir qué ver y qué ocultar y en qué orden aparecen las columnas pudiéndolas mover con los botones "Subir" y "Bajar".

Dentro del menú "Tercera parte" cree una nueva fila introduciendo un código y cambie el "Tipo" a "Lista de correos" como se ve en la siguiente imagen.

Después haga doble clic código de la lista de correos y añada las terceras partes (o personas) que desea que formen parte de ese grupo de email.

Puede ver cómo se envian mails desde PigVision en el artículo: Enviar correos desde PigVision.