Existen varias opciones para adaptar el diseño de una hoja y que al imprimir encaje en una única página o en una página completa:

• Hacer las columnas más estrechas: Tanto en la parte del encabezado como en los resultados se puede ajustar el ancho de la columna. Haga clic en el borde de la columna que quiere estrechar con el cursor y ajuste el ancho manualmente. Esto debe hacerse desde la parte de arriba de cada columna.

• Puede elegir otra fuente diferente que ocupe menos espacio. Abra el informe a imprimir y haga clic en el icono de "Configuración de diseño" como se ve en la imagen.

Después haga clic en "Editar el diseño" y en la pestaña "Impresión" podrá modificar la fuente y el tamaño.

Nota: los cambios en el diseño serán guardados cuando haga clic en "Ok" y abra el informe.

Puede ver también el artículo Cómo configurar y usar diseños