Seleccione el control electrónico que desea imprimir. Elija además del icono de impresión qué diseño desea. Ahora ve el control electrónico como una impresión y en el lado izquierdo marca las páginas que desea imprimir. Aquí seleccionamos 1,2 y 4.

Haga clic en el icono de impresión en la parte superior y marque la casilla "selección". Al hacer clic en imprimir, solo se imprimirán las páginas 1, 2 y 4.