Si desea hacer sus propias causas de salida / muerte, puede hacerlo en PigVision. Vaya al menú "General" y elija "Causa". Se abrirá una nueva ventana:

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

En la última fila de esta ventana podrá ingresar su propia causa muerte/salida. Primero ingresa un código, que puede ser tanto números como letras y luego ingresa el nombre de la causa y establece la causa en "ACTIVA". En las siguientes columnas, elija dónde debe estar disponible la causa como una causa de salida/muerta colocando marcas de verificación en las casillas.

Si deja de usar una causa, puede establecer el estado de la misma en "Pasivo" y ya no estará disponible al registrar causas.

Si desea reutilizar un número, coloque el cursor en el número, por ejemplo. 1 - presione F2 en su teclado y cambie el nombre a un código que no existe. Ahora puedes crear un nuevo código 1.