Si tiene la versión en línea de PigVision, puede usar las aplicaciones para el registro de datos en el establo. Las dos aplicaciones se llaman "PigVision Mobile Sows", para la producción de cerdas, y "PigVision Mobile Growers", para la producción de reproductores.

Primero, debe descargar la aplicación en su teléfono / tableta. Puedes encontrarlos tanto en App Store como en Google Play Store. Como mínimo, se requiere la versión 7.1 de Android o la versión 10.3 de iOS si desea usar las aplicaciones. Compre un teléfono de al menos calidad media, ya que los teléfonos de bajo presupuesto tienen una batería más débil y no podemos garantizar el mejor rendimiento en estos teléfonos.

Después de haber descargado las aplicaciones, debe abrirlas y verá una pantalla de inicio de sesión. Debe ingresar su número de cliente, que es el número de 5 dígitos que ha recibido de AgroVision. Luego debe usar la contraseña que coincida con este número de cliente. Toque el cuadro junto a "Recordarme" si desea guardar sus datos de inicio de sesión. Después de esto, verá una lista de las manadas que están disponibles. Toque en la manada en la que desea registrar datos. La primera vez que ingrese a una manada puede tardar unos minutos, ya que todos los datos deben sincronizarse.

Si desea obtener más información sobre la aplicación PigVision Mobile Sows, puede encontrar un curso de aprendizaje electrónico en este enlace: https://elearning.easygenerator.com/9e2af9c6-1748-4593-a89c-e8d891d36771/