Si tienes una nueva cerda jóven que entra en la manada, puedes registrar muchas cosas diferentes sobre ella. Vaya a "Cerdas / Verracos", luego a "Entrada" y luego elija su pantalla de entrada normal. Luego haga clic en el icono "Configuración de diseño", que se muestra en el círculo verde de la imagen:

Luego haga clic en "Editar diseño global" y aparecerá una nueva ventana. Aquí puede ver todas las diferentes posibilidades de entrada de datos sobre un nuevo animal que ingresa a su manada. Si hay algo específico que quieras poder ingresar, puedes buscarlo en la barra de búsqueda, recuerda usar una estrella (*) al principio y al final de la palabra que ingreses en la barra de búsqueda. Coloque marcas de verificación junto a las cosas que desea registrar y luego haga clic en "Aceptar" cuando haya terminado.

Ahora verá su nuevo diseño. Para asegurarse de que el diseño se guarda para otro momento, vaya al nombre del diseño y luego copia y cambie el nombre. (No utilice la palabra PigVision).

Et billede, der indeholder tekst