Si desea configurar la curva de crecimiento para su camada de alimentación, debe ir a "General" y luego elegir "localidad". Luego haga doble clic en la localidad para ver la curva de crecimiento y aparecerá una ventana como esta:

En la parte superior puede cambiar los números "Aumento diario 7-100 kg", Aumento diario 30-100 kg" y " Aumento diario 7-30 kg". a que los otros números se calculan en función del número que ingrese.